信息学院召开中共山东大学第十五次党代会专题学习研讨会
作者:文/于永辉,李金珊 图/徐祗凯        发布时间:2024-10-12        点击数:

近日,信息科学与工程学院召开中共山东大学第十五次党代会专题学习研讨会,学院党委书记李德春出席并主持会议,学院党委委员和各党支部书记参加本次会议。

李德春传达了十五次党代会精神,带领集中学习党代会报告,深入领会“一五七九”的发展思路,锚定“建设担当民族复兴大任的世界一流大学”这一奋斗目标,加快打造“五个高地”,深入推进和迭代实施“七大战略”,抓好全面图强“九大任务”。他强调,认真学习贯彻落实学校第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,学院全体党员要深入领会并结合工作实际贯彻落实好党代会精神,将学习贯彻学校第十五次党代会精神与党纪学习教育结合起来,与学习贯彻党的二十届三中全会精神结合起来,以实干精神推动学校、学院各项事业高质量发展。

会议指出,要全面对标对表党代会报告战略部署,将研究制定学习宣传贯彻的工作举措与当前重点任务、与信息学院发展紧密结合起来,切实把党代会精神不断转化为“全面图强”的扎实行动。学院要以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为引领,深入贯彻新发展理念,以更加强烈的使命感和责任感,真抓实干、攻坚克难,谱写学院高质量发展的崭新篇章,为山东大学双一流建设贡献信息人的力量。