信息学院举行荣休教师座谈会
作者:文/于永辉 图/徐祗凯        发布时间:2024-09-11        点击数:

9月9日,信息学院召开庆祝第40个教师节——2024年荣休教师座谈会。学院党委书记李德春出席会议,座谈会由党委副书记宫相栋主持。

座谈会上,宫相栋对四位教师的工作经历进行了回顾和介绍,对四位荣休教师的辛勤付出和无私奉献表示崇高的敬意和衷心的感谢。四位荣休教师依次发言,他们回顾了自己四十余年的执教生涯,深情追忆了在校工作的岁月。他们为学校和学院的发展深感欣慰,并提出了建议与祝福。

李德春依次向四位荣休教师颁发荣休纪念牌,他代表信息学院全体师生向四位荣休教师致以诚挚的感谢之情。他表示,几十年来,老师们在人才培养与科学研究的一线默默耕耘,为学校学院发展做出贡献,他们不仅是学院高质量发展的积极参与者,更是科研探索与人才培养的卓越引领者。他希望荣休教师们发挥余热,一如既往地支持和关心学校的发展。

与会老师纷纷表达了对四位荣休教师的不舍,感谢与祝福。荣休教师们纷纷表示,感谢学校的关心关怀,未来将继续关心支持学校学院的发展,做好“传帮带”,贡献力量。