信息学院召开党纪学习教育总结大会
作者:文/于永辉 李金珊 赵萍 图/徐祗凯        发布时间:2024-10-10        点击数:

近日,信息科学与工程学院在N5-124会议室召开学院党纪学习教育总结会议。学院党委书记李德春出席并主持会议,学院党委委员和各党支部书记参与本次会议。

在会议中,李德春对上一阶段党纪学习进行了总结。他表示,党纪学习教育开展以来,学院党委严格按照学校党委部署要求,坚持以上率下,聚焦主责主业,把党纪学习教育与学院中心工作紧密结合,精心组织实施,不断将“学纪、知纪、明纪、守纪、肃纪”向纵深推进,增强了党员干部的纪律规矩意识,激发干事创业的内生动力,取得扎实成效。他指出,下一步学院将着力推动党纪学习常态化、长效化,把学习成果转化为推动高质量发展的强大动力,将党纪学习教育的成果转化为指导工作实践、推进学院事业高质量发展的具体行动和实际成效,努力实现“四个全力推进”。

此次党纪学习教育总结大会的召开,不仅标志着学院在全面从严治党和勤廉学校建设方面取得了阶段性成果,也为学院未来的发展指明了方向。学院将以此次大会为契机,进一步提高政治站位,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动党纪学习教育入心见行。