信息学院教职工代表队在山东大学(青岛)第三届 全民运动会中取得佳绩
作者:院融媒体中心 文/李成梁 图/许晨        发布时间:2023-05-23        点击数:

5月19日至20日,山东大学(青岛)第三届全民运动会在青岛校区田径场隆重举行。信息科学与工程学院响应学校号召,在学院工会的精心筹备下,积极组织教职工参赛。

信息科学与工程学院的教职工运动员斗志昂扬、精神饱满,展示出我院教职工团结协作的精神和运动员的风采。在我院教职工团队的共同努力下,经过两天的拼搏,信息学院教职工代表队在多个项目中摘金夺银,共取得8金7银5铜的骄人成绩,位列教职工组奖牌榜第二,并获团体总分第三名的好成绩。

信息科学与工程学院教职工用汗水点燃赛场,充分展现出团结拼搏、健康自信、勇于争先、昂扬向上的精神风貌。运动员们优秀的体育精神将为学院教职工的工作和生活注入新的活力。