信息学院举行党支部联学活动
作者:院融媒体中心于永辉        发布时间:2024-03-25        点击数:

2024年3月22日,信息学院于N5楼124会议室举行了主题为“智慧财经点对点,信息科学创革新”的党支部联学活动。青岛校区财务处副处长刘仁芝参加活动,活动由信息学院党委副书记李鸿娟主持。

在本次活动中,刘仁芝对财务工作总体情况及财务处相关人员工作职责作简要介绍。随后李太书科长就个人所得税的计算方法和注意事项作详细讲解,并从预约系统,国内差旅费,报销票据和常用政策等方面介绍报销常见问题。随后,王静科长就科研业务办理和审计高频问题等进行介绍,并强调业务办理的合规性,合理性,真实性和相关性问题。本次联学活动不仅增进了党支部之间的友谊,而且对于提升财务知识储备和经验具有指导性作用。

青岛校区财务处副处长刘仁芝,李太书、王静、田宇老师,院党委副书记李鸿娟,各教工党支部书记参加活动。