信息学院召开2023年秋季新学期工作会议
作者:文/图 院融媒体中心 刘潇        发布时间:2023-09-09        点击数:

97日,信息学院在N5-410会议室召开 2023 年秋季新学期工作会议,传达学校新学期工作会议精神,总结学院上学期工作内容,并对新学期重点工作进行部署。山东大学第十一巡回指导组李腾龙同志到会指导,学院党委书记张东升,学院常务副院长李德春出席会议,学院领导班子成员、教工党支部书记参会,会议由学院党委副书记宫相栋主持。

张东升传达了校党委书记郭新立在学校新学期工作会议上讲话精神并深刻解读其中要点,指出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想永远在路上,强调要用好指导办学的“金钥匙”,助力“全面图强”新征程破题起势。

李德春传达了校长李术才对新学期的重点工作部署内容,介绍学院在2023年春季学期取得的重要成绩并对本学期工作进行展望与部署,他强调学院全体教师要认真学习领会学校新学期工作会议精神并结合自身思考未来发展方向与使命。

宫相栋向会议通报了信息学院领导班子主题教育专题民主生活会情况,要求各教工党支部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题开展主题教育专题组织生活会。

会上,张东升要求信息学院各教工党支部全面深入准确传达学校新学期工作会议精神,并对教工党支部专题组织生活会的会议时间、会议目标及会议形式提出明确要求,强调学院要在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干“方面取得扎实成效。

信息学院认真学习领会学校新学期工作会议精神,紧紧锚定“全面图强”奋进坐标,始终秉持“为党育人、为国育才”初心使命,聚焦聚力“两个先行先试”战略部署,深刻领悟“金钥匙”丰富内涵,全面落实立德树人根本任务,努力书写“强国建设、山大何为”的时代命题理念和举措。