张行愚教授担任山东激光学会理事长,我院多位老师担任理事
作者:        发布时间:2018-03-08        点击数:

山东激光学会第八届会员代表大会于34日上午10点在山东大学晶体所二楼会议室隆重召开,来自山东大学、中国海洋大学、曲阜师范大学、聊城大学、山东科技大学、山东师范大学、济南大学、青岛大学、青岛科技大学、鲁东大学、烟台大学、滨州学院、泰山学院、山东省科学院激光所、山东省科学院海洋仪器仪表研究所、山东省计量科学研究院、国家海洋局第一海洋研究所、中科院海洋研究所、海信激光显示股份有限公司共19个单位的72名代表出席了会议。

会议与会代表合影

张行愚教授代表第七届理事会向与会代表们做了理事会工作报告。随后会议按照换届流程选举产生了学会第八届理事会,我院张行愚同志任理事长,李德春、连结、常军、王玉荣、张飒飒、杨克建、刘兆军、孙宝清、赵佳、陈晓寒、丛振华十一位老师担任激光学会理事。李德春教授任光电大赛专业委员会主任,刘兆军副教授任激光应用专业委员会主任,李平教授任监事会主席。

大会上代表们积极发言,对学会发展献计献策,在积极参与全国的东部区光电设计大赛、梳理统计省内各高校光学和光学工程学科分布、支持各会员单位的学科和专业建设、提供培训服务、提供实习服务、密切校企联系、建立微信公众号等方面提出了非常切实可行的建议,必将促进学会的积极发展。

山东激光学会

201834
      最后修改日期: 2018-03-06
该新闻已被浏览 次      [ 后退] [ 返回首页]