信息学院庆三八系列活动之十九大知识竞赛成功举办
作者:        发布时间:2018-03-13        点击数:

38日上午10时,为了迎接妇女节的到来,深入学习贯彻党的十九大会议精神,由山东大学信息科学与工程学院工会主办的十九大知识竞赛在K1218会议室成功举办。信息科学与工程学院党委书记张东升、院办公室主任马桂兰及30余名教职工代表出席并参加了此次竞赛。

本次活动是以党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神为主要内容的综合知识竞赛活动,活动分为线上答题与线下答题两种形式。比赛现场气氛紧张,竞争激烈,扣人心弦,参赛选手们都准备充分,沉着冷静,认真作答,在赛场上展开了激烈的角逐。

“十九大知识竞赛”活动,是山东大学信息学院工会所主办的庆三八系列活动之一。本次活动旨在丰富教职工工作生活,同时检验教职工对党的十九大精神的学习成果,将全体教职工的思想与认识和党的十九大精神统一起来,引导全体教职工以扎实的理论功底和昂扬的精神姿态开创未来工作的新局面。

据悉,此次庆三八系列活动为期四周,每周四下午都会为教职工组织各种丰富多彩的文体活动,例如:趣味运动会、教职工乒乓球比赛、滨海公园游园以及《厉害了我的国》观影等活动,受到了我院教职工的广泛关注。通过放松身心,陶冶情操,我院教职工将会以更充沛的精力和更高昂的斗志,全身心地投入到紧张的教育教学工作之中。

信息学院新闻中心:应健玮

最后修改日期: 2018-03-09