信息学院领导走访看望留校学生

        2020年4月30日星期四,正值五一小长假来临之际,信息学院领导干部不忘初心、牢记使命,积极响应习总书记关于新冠肺炎疫情的重要指示和党中央、国务院决策部署的指导,有序开展开学前疫情防控工作,走访看望了学院5名留校学生。

        当日上午,信息科学与工程学院党委副书记李鸿娟、辅导员周苗苗在第周苑D楼会客厅为留校学生送去温暖与关怀。李鸿娟副书记亲切慰问留校同学的学习、工作、生活情况,表示遇到困难和问题要及时和辅导员反映,学校会帮忙解决。同学们表示都已适应疫情期间的学校生活,由衷感谢校领导的关心。李鸿娟副书记又向同学们普及了国家防疫政策和疫情防控知识,鼓励同学们在疫情期间安心自主学习争取开学后取得好成绩。最后,李鸿娟书记将学院准备的慰问品发给每位留校生,为学生补充生活所需的营养。整个过程中,所有人员都佩戴了防护口罩,对防范疫情做好了充分准备。

        据悉,留校学生中3名是外国留学生,在其留校期间,学院积极协调沟通,详细讲解学校的各项防疫要求,帮助其克服语言障碍,严格落实防疫措施,让在异乡的学子感受到家的温暖。


发布人:lyy2018       最后修改日期: 2020-05-01
该新闻已被浏览 次      [ 后退] [ 返回首页]

版权所有 Copyright©2018 山东大学信息科学与工程学院

地址:中国山东省青岛市即墨滨海路72号 邮编:266237