信息学院传达落实学校疫情防控工作会议精神 部署学院防控工作

        为充分贯彻落实山东大学疫情防控工作视频会议工作精神,信息学院党委在充分认识到当前疫情防控工作的严峻形势的基础上,坚持贯彻落实上级部门和学校疫情防控决策部署,按照“八个落实”“五个一律”“三个两”“两个三”的要求,把疫情防控工作做为学院当前的首要任务,认真谋划,积极部署,踏实推进。

        为保障学校的部署能够及时有效的开展,信息学院党委和学院疫情防控领导小组立即进行了以下三个方面的工作部署和推进。一是由疫情防控领导小组形成分别针对教工及学生的学校疫情防控要求明白纸,详细的说明了目前疫情防控的严峻形势和学校以及上级部门的方针政策、学院的相关工作安排,对教工和学生提出了具体的要求,由研究所的所长、支部书记和辅导员传导到每位教职工和学生。二是要求党委成员对各自负责的学生和教工群体,进行深入的摸查了解,要及时的掌握每一个人的情况,并形成台账,及时向上级组织汇报。三是成立教学工作领导小组,全面负责本科生和研究生的网络授课,做好教师培训和学生注册等工作,并采购部分终端设备支持网络教学。要求教职工做好春季开学的准备工作,在教学、保障和疫情防控等各方面做好预案,从二月十四日起进入工作状态。

        信息学院在疫情防控工作开展之初,成立了以学院党委书记为组长的疫情防控领导小组,在教职工、本科生、研究生、留学生和离退休职工等层面安排学院党委成员为主要负责人,负责个人信息的收集和学校学院政策制度规定的传达,保障了学院疫情防控工作的顺利有效的开展。


发布人:lyy2018       最后修改日期: 2020-2-10
该新闻已被浏览 次      [ 后退] [ 返回首页]

版权所有 Copyright©2018 山东大学信息科学与工程学院

地址:中国山东省青岛市即墨滨海路72号 邮编:266237