恺尔考试简介

恺尔(CAEL)是继托福(TOEFL)、雅思(IELTS)之后来到中国的国际三大权威英语考试之一,用于测试考生的英语水平是否达到了就读国外院校大学一年级专业课要求。恺尔的全称为“加拿大学术英语考试(Canadian Academic English Language Assessment)”,由加拿大官方的恺尔考试办公室(www.cael.ca)负责,近年来已面向全球开展考试,其考试成绩得到国际认可,接受恺尔成绩的院校也由加拿大全境逐步扩展到美国、英国、瑞典等院校。著名的耶鲁、斯坦福等大学已开始接受恺尔成绩(http://www.cael.ca/taker/who.shtml)。

恺尔由“机考+笔试”组成,分为口语、听力、阅读和写作四个部分。其中口语与听力通过机考完成,阅读和写作通过笔试完成。它真实准确地模拟了西方大学以学科划分、且综合听说读写能力的课堂学习体验,其考试流程清晰,特点鲜明。经过多年的实践和发展,恺尔已成为“英语测试的创新典范,北美大学的新宠”,在近几年成为了北美众多高校录取国际留学生时测试英语水平的首选,受到了北美学术界的广泛好评和推崇,并逐步走向全球。

恺尔考试在国内已设立了多个考试中心。加拿大恺尔山东考试培训中心(SDCAEL)负责恺尔考试在山东省内的运行。

山东大学信息学院加拿大恺尔培训中心的优势

山大举办,品质保证;
恺尔(CAEL)主题式考试形式新颖、易学;
比雅思、托福更有亲和性,让学生更快适应国外大学的教育环境,免去国外上预科的尴尬。
恺尔成绩受加拿大全部及美国、英国、瑞典等部分高校认可(详见cael.casdcael.com)
提供加拿大官方恺尔考试办公室(CAEL Office)权威课程及世界一流培生(Pearson)英语晋级课程;
授课教师资质经过认证;
衔接山大东营研究院“留学直通车”项目(此项目学生将优先安排),“先录取,再培训”;
……

培训课程

加拿大恺尔考试(CAEL)官方强化培训课程(1~3册) 培生(Pearson)英语晋级课程(3~5级) 恺尔(CAEL)模拟考试

项目主办

由国家首批“211工程”和“985工程”重点建设大学山东大学信息工程学院举办,由山大东营研究院衔接加拿大名校,确保学生“先录取、再培训”,学习目标明确,学习效果明显。

名师授课,确保学生有良好的师资

项目的师资力量均为经过认证、具备资质的大学在职教师和外教执教,确保学生享受一流的教育并提前适应国外高校教学方式。

语言集中强化 项目以独家权威的专业教材、教案,严格的考勤、大量练习并配合独有的模拟考试为特点,使学生迅速适应恺尔考试并考出理想成绩。项目配有定期的教师反馈调查与教学效果调查。

严格管理

项目统一在山东大学中心校区信息科学工程学院授课,配备专职班主任进行考勤及日常管理工作,考试成绩单及出勤记录备案以供家长查询或交流。 根据学生入学时英语水平,承诺学生获得相应的恺尔成绩,否则可免费重学!

项目特点

衔接加拿大、美国名校!享受顶级高等教育!
取代雅思、托福考试成绩!恺尔成绩合格即可直升专业

学习模式

项目学员可直接报名,或在获取山大东营研究院“留学直通车”项目的有条件录取通知书后,在山大信息学院恺尔培训中心进行为期一个月、三个月或半年的出国前语言强化课程,参加统一组织的考试,获取合格的恺尔成绩,即可赴加进行大学专业学习。

恺尔衔接加拿大名校

加拿大多伦多大学University of Toronto
加拿大西安大略大学 University of Western Ontario
加拿大阿尔伯塔大学University of Alberta
加拿大曼尼托巴大学University of Manitoba
加拿大阿卡迪亚大学Acadia University
加拿大康考迪亚大学Concordia University
加拿大安省理工大学University of Ontario Institute of Technology
加拿大特伦特大学Trent University
加拿大阿尔哥玛大学Algoma University
……

更多院校请致电咨询或查询招生网站。

招生标准

高中高二以上学生:
英语100分(150分标准)以上或通过我培训中心入学英语测试

免试录取条件:
A.高考成绩过当地本科2批线
B.单科英语成绩过120分

注:未达到或不符合上述条件的学生,可持相关英语成绩具体向报名办公室咨询。

报名时间及方式

报名地址: 山东省济南市山大南路27号,山东大学信息科学与工程学院119室

咨询电话:0531-8836 3011 , 15562588312

咨询邮箱:cael@sdcael.com

查询网址: 山东大学信息科学与工程学院加拿大恺尔山东考试培训中心

山东大学信息科学与工程学院加拿大恺尔培训中心简介

山东大学信息科学与工程学院加拿大恺尔培训中心,由山东大学信息科学与工程学院与恺尔合作设立。该中心的运行由山东大学信息科学与工程学院与加拿大恺尔山东考试培训中心(SDCAEL)共同负责开展和实施。

恺尔CAEL与雅思、托福类似,是专门用于出国留学的一种学术英语测试。恺尔CAEL考试成绩被加拿大所有大学,美国及欧洲部分大学所接受。自2011年开始从加拿大本土走向海外以来,发展迅速。已经陆续在南美、中东、亚洲等留学生主要生源地设立了考试中心,特别是印度、中国、韩国等生源输出大国,已经有越来越多的留学生开始选择恺尔CAEL作为留学语言水平的证明。

加拿大恺尔山东考试培训中心(SDCAEL)是在国内继杭州、成都之后设立的第三个恺尔CAEL考试中心,覆盖整个山东省的面积和人口。已于2012年10月在淄博开通并正式运行了首个微机化恺尔CAEL考试中心。至2013年7月,该中心已进行了四次恺尔CAEL考试。考生有来自加拿大语言班的留学生,也有来自国内的内蒙、黑龙江、宁夏、北京、山东等地的学生。多名考生获得合格恺尔CAEL考试成绩,直接进入加拿大大学专业课学习。加拿大恺尔山东考试培训中心(SDCAEL)还将陆续在济南、青岛等地设立恺尔CAEL考试中心,方便省内不同地区的考生就近参加考试。

关于恺尔CAEL及加拿大恺尔山东考试培训中心(SDCAEL)详情,请浏览加拿大恺尔CAEL官网:www.cael.ca,及SDCAEL官网:www.sdcael.com

山东大学东营研究院加拿大“留学直通车”项目简介