关于公布 2018 年高校教师资格考试第二次考试成绩暨第三次考试安排的通知

各有关单位:
根据《山东省教育厅关于做好 2018 年山东省高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试工作的通知》(鲁教师函〔2018 25 号)(以下简称《通知》)要求,现将第二次考试结果、第三次考试安排予以公布,并将相关情况作如下说明:

一、成绩查询

登录方式一:登录山东省高等学校师资培训中心网站(http://www.gspxzx.sdnu.edu.cn/),点击网站链接 “山东省高校教师培训管理系统”(以下简称系统),点击 “岗前培训” 。
录方式二 :直接访问网址(http://sdgspxpt.gspxonline.com/)。登录系统后点击“我的学习—成绩查询”,即可查看考试结论。

二、第三次考试安排

根据《通知》要求,每科目最多两次考试机会,缺考视为放弃当前科目当次考试机会。已参加两次考试但仍有不合格科目者,须重新参加岗前培训和所有科目考试。

(一)考试对象

第三次考试只允许完成考试申请,未报名第一次、第二次考试或只报名一次考试且有不合格科目的考生报名。考生报名时请仔细阅读考试有关要求和诚信承诺书。有作弊情节的,不能报名考试。

(二)考试科目

因考生自主选择考试科目存在多选、漏选、错选等现象,考试科目由系统根据考生考试成绩确定,不合格的科目均须报名考试。

(三)报名时间

20181126日至1130日。

(四)考试时间

2018128日、9日。

(五)考试地点

山东师范大学千佛山校区。

(六)准考证打印时间

2018126日至9日。

(七)其他说明

本年度不再组织其他批次考试,考试结束后仍有不合格科目的,须重新参加岗前培训和所有科目考试。

三、其他

考试合格人员登录系统打印《山东省高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试合格证》,具体时间安排请关注山东省高等学校师资培训中心网站通知。
联系人:李长春  64557


发布人:颜艳萍       最后修改日期:
该新闻已被浏览 次      [ 后退] [ 返回首页]

版权所有 Copyright©2018 山东大学信息科学与工程学院

地址:中国山东省青岛市即墨滨海路72号 邮编:266237