信息学院2019年推免生复试安排

      一、申请条件
  申请我校推免生,须符合以下基本条件:
  1.普通全日制应届本科毕业生,并在本科就读学校取得推荐免试资格;
  2.遵纪守法,品行优良,无任何违法违纪受处分记录;
  3.学风端正,无任何考试作弊或剽窃他人学术成果记录;
  4.符合我校当年招生简章和招生专业目录中规定的报考条件;
  5.身心健康,符合国家及我校的相关体检要求。
  二、申请材料
  1.思想政治情况审核表(
请点击下载)
  2.本科阶段成绩单原件,须加盖学校教务主管部门公章;
  3.外语水平证明原件或外语资格考试成绩单原件;
  4.获奖证书原件;
  5.体现自身学术水平的代表性学术论文、出版物或原创性工作成果等材料;
  6.在校期间参军入伍服兵役、参加志愿服务、到国际组织实习等证明材料;
  7.招生单位要求提供的其他材料。
  以上材料1-3项为必须材料,上述材料均无需邮寄,复试时提交学院 

  三、复试时间

1.9月25日下午或9月26日上午7点先到信息学院(青岛)406领取体检条形码,926日上午8-9点到校医院(青岛)体检, 10点请携带申请材料在信息学院406办公室进行资格审核 (复试费180元自备现金), 下午2-5点面试,地点在信息学院410会议室和124会议室,报到时详见具体分组。

四、本科直博

 凡学术兴趣浓厚、科研能力突出的推免生均可申请我校本科直博生。

 五、其他
   1.未在我校推免预报名系统中报名的学生,可直接参加复试 

    2.对在推免过程中弄虚作假,有论文(文章)抄袭、虚报获奖或科研成果等学术不端行为的学生,一经查实,即由所在高校取消推免生资格,并报省级教育招 生考试机构按规定记入《国家教育考试考生诚信档案》,视情节暂停参加全国硕士研究生招生考试13年,并按学生管理规定严肃处理。
    3.已被我校接收的推免生,不得再报名参加当年硕士研究生考试招生,否则取消其推免录取资格。
    4.已经取得录取资格的推免生,在研究生入学前未取得本科毕业证书和学士学位证书的,取消录取资格。

    5.本简章未尽事宜均以国家相关文件为准。

 

      学校相关通知见链接http://www.grad.sdu.edu.cn/getNewsDetail.site?newsId=8fd40a20-8cf9-47c8-bdd8-f0d38d500be0

 

                        信息学院研究生办公室

                          2018-9-11

 

发布人:wxj2018       最后修改日期:
该新闻已被浏览 次      [ 后退] [ 返回首页]

版权所有 Copyright©2011 山东大学信息科学与工程学院

地址:中国山东省济南市山大南路27号 邮编:250100